Site de receitas
Ingredientes Usados
1 cebola grande cortada em rodelas
1 cebola média picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá Essência de baunilha
1 colher de chá fermento químico
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de queijo cottage
1 colher de sopa de salsinha picada para decorar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa Manteiga
1 kg de costela bovina
1 lata (395g) Leite condensado low carb
1 ovo
1 pitada de sal
1 unidade Abobrinha
1 unidade Cebola
1 unidade Cebola picada
1 unidade de abacate maduro
1 unidade Limão
1 unidade Ovo
1 unidade Pimentão
1 xícara de creme de coco
1 xícara de espinafre fresco picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara farinha de amêndoas
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de creme de leite para a cobertura
1/2 xícara de eritritol
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de gelo
1/2 xícara de queijo cottage
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de limão fresco
1/2 xícara queijo parmesão ralado
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de sal
1/4 xícara água
1/4 xícara de adoçante eritritol (ou a gosto)
1/4 xícara de água quente
1/4 xícara de farinha de amêndoas
100g de adoçante eritritol
100g de chocolate 70% cacau para a cobertura
100g de frango desfiado cozido
100g de iogurte grego natural
100g de manteiga sem sal
100g de queijo parmesão ralado
100ml Creme de leite
150g de frutas vermelhas (morango, framboesa e mirtilo)
2 colheres de sopa Azeite
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa Farinha de linhaça
2 colheres de sopa Mostarda dijon
2 colheres polvilho azedo
2 dentes Alho picados
2 dentes de alho picados
2 ovos
2 unidades ovos
200g de champignon fatiado
200g de chocolate amargo (70% cacau)
200g de cream cheese
200g de creme de leite sem soro
200g de queijo muçarela ralado
200ml Creme de leite
200ml de creme de coco
200ml de creme de leite
200ml Molho de tomate caseiro
3 cenouras médias raladas
3 colheres Azeite
3 colheres de sopa Cacau em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
3 ovos
3 unidades de abobrinha média
3 unidades de ovos
3 unidades Ovos
4 fatias de presunto
4 ovos
400g de molho de tomate
400g Filé de salmão
500g Carne moída magra
500g de carne moída
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango em cubos
50g de farinha de amêndoas
50g de manteiga derretida
50g de nozes picadas
50g de queijo branco ralado
600g Filé de peixe
A gosto Ervas finas
Adoçante a gosto
Adoçante culinário a gosto
Coentro fresco picado para decorar
Ervas finas (orégano, tomilho e alecrim) a gosto
Pimenta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de limão para decorar (opcional)
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal grosso a gosto
Receita com 1 xícara de queijo muçarela ralado
Delícia de Waffle Low Carb de Queijo
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - receitalowcarb.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas